«ЛюдиЛюбят» и Cofix откроются на одной площадке

2021-08-30

«ЛюдиЛюбят» и Cofix откроются на одной площадке

Сеть пекарен «ЛюдиЛюбят» и сеть кофеен Cofix совместно арендовали помещение по адресу ул. Восстания, д. 13. Брокером сделки выступила Rusland SP Retail.

Арендованное помещение находится в непосредственной близости от метро «Площадь Восстания». Совокупная площадь составляет 143 кв. м, из которых «ЛюдиЛюбят» займёт 86,2 кв. м, а 56,8 кв. м – Cofix. До этого помещение занимала сеть продуктовых магазинов «ВкусВилл».

«Несмотря на то, что бизнесы арендаторов пересекаются, высокий трафик в данной локации должен обеспечить хороший поток обеим компаниям», – считает Александр Волков, руководитель Rusland SP Retail.

В настоящий момент сеть пекарен «ЛюдиЛюбят» в Санкт-Петербурге насчитывает 42 заведения, у Cofix по городу 20 точек.

Cofix — международный бренд кофеен, основанный в Израиле в 2013 году. В России первая кофейня Cofix была открыта в 2016 году ООО «Урбан Кофикс Раша». Под управлением компании в 2020 году Cofix вошла в TOП-5 крупнейших сетей кофеен страны. На сегодняшний день сеть насчитывает более 200 точек в России, Беларуси и Казахстане. В 2020 году бренд продолжил международную экспансию выходом в Польшу. Последние три года Cofix входит в ТОП-10 самых выгодных франшиз в России с инвестициями от 5 млн рублей по версии журнала Forbes.